DienstabendDienstabend

2. Dienstabend

Dienstabend

Helferübung Foto: Dirk Winter / DRK-Landesverband Nordrhein

Unsere Dienstabende finden alle zwei Wochen dienstags um 20 Uhr statt. Je nach Inzidenz und aktueller Corona-Verordnung treffen wir uns in unserem Dienstraum im Kommohaus, Hirschstr. 3 in Würtingen oder halten unsere Dienstabende als Online-Veranstaltung ab. Aktuell ist es uns möglich, uns unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften wieder im Kommohaus zu treffen.

Regelmäßige Inhalte:

Fortbildung im Rahmen von Vorträgen
Praktische Übungen
Wartung und Pflege von Material
Vorbereitung von Einsätzen
Organisatorische Themen

Interessierte sind jederzeit herzlich eingeladen.

DRK Ortsverein St. Johann
Hirschstr. 3
72813 St. Johann

Bereitschaftsleitung
Nadine Groß
07122-4520009
info@drk-st-johann.de

Unterstützen Sie uns:

DRK Ortsverein St. Johann
Volksbank Ermstal-Alb eG
BIC GENODES1MTZ

Dienstabende während der Corona-Pandemie

Auf Grund der aktuellen Corona Lage ist es uns wieder gestattet, die Dienstabende und Veranstaltungen unter den allgemein gültigen Hygienemaßnahmen durchzuführen.

Dienstplan zweites Halbjahr 2022

Hier findet Ihr den aktuellen Dienstplan für das erste Halbjahr 2022 als PDF zum Öffnen und Herunterladen. Kurzfristige Änderungen sind möglich. Interessierte sind jederzeit willkommen.

DRK St. Johann Dienstplan 2022-1

Abmeldung vom Dienstabend bitte rechtzeitig und direkt bei der Bereitschaftsleitung
AED- und i-gel-Rezertifizierung muss von jedem aktiven Helfer einmal jährlich absolviert werden
Verschiebungen und Änderung der Themen und Referenten sind vorbehalten